Condividi

CONTATTACI

Sì Breakfast consiglia

Masterciok, sicurezza di qualità

Sfondo (in Pagina Consigli)

Presenti sul mercato ho.re.ca. dal 1993 con una forte specializzazione in attrezzature per le prime colazioni in hotel e prodotti liofilizzati, semilavorati per gelati, sorbetti, cioccolato. Masterciok opera in Piemonte e, in generale, nell’area del nord-ovest italiano, con una posizione di leadership nel settore delle attrezzature: infatti sono circa 3.000 i locali pubblici, tra bar e hotel, che utilizzano le loro macchine e, di conseguenza, i loro prodotti. La frequentazione del settore ha portato l’azienda torinese a compiere in questi mesi un ulteriore passaggio che confermala dinamicità con cui si è sviluppata costantemente in questi anni: entrare a far parte della community SiBreakfast, per servire ancor meglio gli hotel loro clienti.

La scelta di aderire a SiBreakfast è venuta sulla base della proposta che questa community offre all’hotellerie italiana: avere un catalogo e alcuni marchi di qualità riconosciuti dai professionisti del settore. – ci racconta Massimiliano Magosso, amministratore delegato di Masterciok – Avere un brand riconosciuto e un assortimento completo per il tavolo del breakfast agevola moltissimo il contatto con le strutture alberghiere e, legato al resto della nostra offerta, ci rende una realtà commerciale e di servizio decisamente unica e competitiva. Non ultimo va considerato anche il fatto di poter entrare in contatto, attraverso la community, con altri colleghi che operano sul territorio nazionale per condividere esperienze, tendenze di mercato, problematiche comuni”.

Massimiliano Magosso Ad di Masterciok

Masterciok
Str. Antica di Grugliasco, 111
10095 Grugliasco (TO)
Tel. 011 424 9344
www.masterciok.it

Condividi

Torna all'elenco

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie.