Le confetture Del Monte

Sei gusti per altrettante confetture – Albicocca, Pesca, Frutti di Bosco, Fragola, Ciliegia, Arance – compongono la linea di Confetture Del Monte per conferire personalità al breakfast in hotel. La composizione parte da una frutta selezionata di alta qualità garantita Del Monte che incide per il 45% e contribuisce a rendere leggera e gustosa la prima colazione.
Un buon buffet della primacolazione, infatti, deve tener conto anche delle esigenze degli ospiti che per il proprio stile alimentare preferiscono prodotti sempre più salubri e leggeri. Per questo il catalogo Sì Breakfast ha deciso di raccogliere un’ampia scelta di gusti e varianti, per agevolare il lavoro degli albergatori che si trovano a dover fare i conti con una gamma di esigenze sempre più diversificate.
In particolare, le confetture Del Monte vantano una versatilità di utilizzo che, a partire dalla prima colazione, si estende a più occasioni e modalità di consumo: dagli antipasti al piatto dei formaggi, fino al dessert. agli antipasti ai dessert. Altrettanto salubri e intriganti diventano se spalmate su una fetta di pane o all’interno di una calda brioche.
La linea di confetture è presentata in vetro personalizzato da 28 grammi e in vaschetta monodose in pvc da 25 grammi, fino alle confezioni da 3 kg da servire nelle ciotole, per rispondere a tutte le esigenze di consumo.