Condividi

CONTATTACI

Sì Breakfast consiglia

Gi&Gi Alimentari per i 300 hotel della provincia di Venezia

Sfondo (in Pagina Consigli)

Gi&Gi Alimentari di Fossalta di Portogruaro (Ve) è un’azienda di distribuzione sorta da quattro anni, costituita da tre soci: i fratelli Fortunato e Giuliano Codolo e Patrizia Marin. Le circa 300 attività che serve sono in massima parte alberghi turistici stagionali del litorale, in particolare nelle cittadine di Eraclea, Caorle, Jesolo Lido e Bibione, e in numero limitato nell’entroterra di Mestre e nella provincia di Venezia. Due sono state le scelte strategiche di fondo della società: distribuire solo prodotti di marche note e di qualità e incentrarsi sulla prima colazione, un momento di consumo che, come sottolinea lo stesso Giuliano Codolo, è di fondamentale importanza e sempre più punto di forza nell’economia dell’albergo.


Proprio nell’ambito di questa attenzione e ricerca, si inserisce la collaborazione con la community SiBreakfast. – spiega Giuliano CodoloIn questo modo troviamo la possibilità di condividere esperienze comuni, scambi di informazioni, che oggi sono il vero valore di un’azienda. Inoltre questo pool di concessionari basa la sua proposta sulla qualità dei prodotti, mettendo in secondo piano il prezzo. Una tendenza che sta cambiando progressivamente il mercato della distribuzione e noi siamo tra i primi a sostenere questo indirizzo”.

giuliano codolo

 

 

Gi&Gi Alimentari
Via Ferraris, 4
30025, Fossalta Di Portogruaro (VE)

Condividi

Torna all'elenco

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie.