Condividi

CONTATTACI

Sì Breakfast consiglia

Digel: in Val d’Aosta servono oltre 300 hotel

Sfondo (in Pagina Consigli)

Nata nel 1963 la Digel ha vissuto, nel corso di più di mezzo secolo di attività, una serie di passaggi che l’hanno portata a essere azienda leader nella distribuzione in ho.re.ca.in un territorio difficile, dal punto di vista logistico, come la Val d’Aosta. Oggi l’azienda è gestita dai fratelli Grigoletto, Christian e Rodolfo, seconda generazione, e serve oltre1.000 operatori della ristorazione e dell’ospitalità, di cui oltre 300 sono hotel. All’inizio i clienti principali erano i bar della valle, compresi quelli degli hotel, ma poi la richiesta, in termini di prodotti e servizio, si è estesa anche alle altre categorie e, soprattutto, gli hotel avevano l’esigenza di avere un servizio completo.

Lavorare con l’hotellerie è decisamente interessante, perché si tratta di un cliente solitamente evoluto, curioso e serio. Non si lavora solo sul prezzo ma sulla qualità dei prodotti e del servizio. – racconta Christian Grigoletto – Per questo la scelta, da parte nostra, di aderire al progetto SiBreakfast è avvenuta in maniera naturale. La qualità del catalogo, l’ampiezza dell’offerta rappresentano un valore aggiunto per la nostra proposta e poi far parte di una community significa anche avere a disposizione il know how di altre realtà, confrontarsi con esse per migliorare sempre di più”.

 

Christian Grigoletto ad di Digel

Christian Grigoletto

 

Digel srl
Zona Industriale 9/F 11020 - Saint Marcel (AO)
Tel. 0165 768888

Condividi

Torna all'elenco

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie.