Digel: in Val d’Aosta servono oltre 300 hotel

Nata nel 1963 la Digel ha vissuto, nel corso di più di mezzo secolo di attività, una serie di passaggi che l’hanno portata a essere azienda leader nella distribuzione in ho.re.ca.in un territorio difficile, dal punto di vista logistico, come la Val d’Aosta. Oggi l’azienda è gestita dai fratelli Grigoletto, Christian e Rodolfo, seconda generazione, e serve oltre1.000 operatori della ristorazione e dell’ospitalità, di cui oltre 300 sono hotel. All’inizio i clienti principali erano i bar della valle, compresi quelli degli hotel, ma poi la richiesta, in termini di prodotti e servizio, si è estesa anche alle altre categorie e, soprattutto, gli hotel avevano l’esigenza di avere un servizio completo.
“Lavorare con l’hotellerie è decisamente interessante, perché si tratta di un cliente solitamente evoluto, curioso e serio. Non si lavora solo sul prezzo ma sulla qualità dei prodotti e del servizio. – racconta Christian Grigoletto – Per questo la scelta, da parte nostra, di aderire al progetto SiBreakfast è avvenuta in maniera naturale. La qualità del catalogo, l’ampiezza dell’offerta rappresentano un valore aggiunto per la nostra proposta e poi far parte di una community significa anche avere a disposizione il know how di altre realtà, confrontarsi con esse per migliorare sempre di più”.
Christian Grigoletto
Digel srl
Zona Industriale 9/F 11020 - Saint Marcel (AO)
Tel. 0165 768888